当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
令狐绍辉到县委群工委调研并公开接待来访群众
日期: 2019-01-11  09:47:06 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

1月10日,县委书记令狐绍辉到县委群工委(信访局)调研“两会”期间群众信访工作,慰问联合接访大厅干部,并公开接待来访群众3批6人次。县委常委、县委办主任宋林陪同接访,有关乡镇及部门负责人参加接访。

  接访中,令狐绍辉认真倾听每一位来访群众反映的问题和诉求,仔细查阅来访材料,详细了解每个问题的来龙去脉,耐心细致地与信访群众交流谈心,帮助他们解开心结,针对群众反映的问题现场逐一作出答复和交办,要求相关责任单位限期抓好落实。同时,针对来访群众对乡村振兴提出的有关意见和建议,令狐绍辉表示非常感谢,并表示将进一步加强村级干部队伍建设,强化村级干部培训,努力打造一支作风过硬、真正能为老百姓办事的干部队伍,为顺利实施乡村振兴战略打下基础,来访群众均满意而归。
  令狐绍辉强调,信访工作是送上门来的群众工作,是党委、政府与群众密切联系的重要窗口,各级各部门要始终把群众的满意作为工作的出发点和落脚点,把群众的期望作为我们的奋斗目标,以高度的政治自觉和责任担当做好各项工作。
  令狐绍辉要求,全县上下要进一步转变工作作风,认真听取群众心声、了解群众意愿,帮助群众解决实际问题和困难,带着感情做好群众工作;要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化责任担当,进一步畅通信访渠道,按照信访工作“三到位一处理”要求依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实维护群众合法权益和社会公平正义,用实际行动赢得群众的理解、支持和信任。(刘金梅)

 

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统