当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
松烟镇:爱心人士向二龙小学捐赠教学设备
日期: 2018-04-16 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  为响应脱贫攻坚春风行动令的号召,支持教育扶贫,改善家乡学校教学条件。4月13日,松烟镇在外创业爱心人士张应兵联系二龙村“三委”干部向二龙小学捐赠教学设备。

  在外创业人士、前程装饰材料有限公司总经理张应兵在了解到二龙小学音响设备老化、影响正常教学工作开展这一情况后,怀着对对家乡的热爱之情,积极联系二龙村“三委”干部,委托兄弟张建生向二龙小学捐赠一套音响设备,贡献自己的绵薄之力。
  据了解,该公司还向二龙村有就业意向的困难群众提供了薪资保底4000元每月的工作岗位。
  二龙小学全体师生对捐赠队伍的到来表示热烈的欢迎,并感谢他们对家乡教育事业发展的支持。(张宇斌)

  

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统