当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余庆县委统战部组织召开推动非公经济“两个健康”发展座谈会
日期: 2018-04-16 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  4月11日,余庆县委统战部组织召开促进非公经济健康发展和非公经济代表人士的健康成长座谈会。县委常委、统战部部长田聪,县人民政府副县长、县工商联主席潘红霞参加座谈会并发表讲话。子营街道商会、白泥商会等非公经济人士代表参与座谈。
  余庆县委统战部副部长、工商联党组书记胡前介绍了县委统战部大统战管理体制改革情况,同时传达了学习了省委统战部《关于加强和改进非公有制经济领域统战工作的意见》文件精神。座谈会在轻松愉快和谐的氛围中进行,各位代表纷纷发言表示,要转变思想观念,坚定发展信心,遵纪守规、艰苦奋斗,创新发展、专注品质,履行责任、服务回馈社会,努力为余庆脱贫攻坚,全面建成小康作出最大的努力。
  潘红霞说,希望各位企业家要发扬奉献精神,履行社会责任,尽力参与脱贫攻坚,多做公益事业。要坚守契约精神,秉持守法诚信,自觉依法合规经营,依法治企,做有责任、敢担当、受人尊敬的企业家。
  田聪强调,国家社会发展很大程度上依赖民营企业,企业要做大做强就要注意培育企业文化。非公经济代表人士要发挥好参政议政的职责,多提议案,特别是围绕我县特色产业发展方面,提一些好的意见和建议。县委统战部将为广大非公经济代表人士搭建好平台,帮助解决发展中的新矛盾新问题,尽力为广大非公经济代表人士服好务。(宋庆光)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统