当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 头条
我县召开2018年人才工作领导小组会议
日期: 2018-04-12  16:39:40 来源: 字体: [ ]

  4月10日,我县召开2018年人才工作领导小组会议。县委书记谭诤要求,要加强人才管理,人尽其用,完善人才引进和培养机制,不断凝聚人气,为我县乡村振兴建设提供坚实的人才支撑和智力保障。
  会议学习传达了中央、省、市人才工作有关精神。县委常委、组织部部长刘体华总结我县2017年人才工作,安排部署2018年人才工作。会议审议了我县人才优惠政策兑现事宜和人才工作有关文件。

  县委书记谭诤主持会议并讲话。她说,经济发展关键在于人才,余庆县域经济的发展关键在于人才的积聚和培养。各级各部门要抓住机遇,以创新、创造为引领,结合我县产业发展及经济特点,抓好、抓实高端人才的引进和本土人才的培养及人才激励、积聚等相关工作。要进一步认清形势,找准问题,实现人才工作二次腾飞。既要着眼长远,夯实人才工作基础,更要紧盯眼前,围绕考核项目,对照业务职能,在2018年再次实现人才工作新突破。
  谭诤要求,要立足我县实际,强化职业教育,切实抓好本土人才的培养和提升。要进一步加大专家及高端人才的引进,完善人才引进机制,解决引进人才的后顾之忧,确保引得进,留得住。要进一步摸清我县流出人才基数,为返乡创业人才提供便利,做优做强微小产业园。要完善人才激励机制,树立优秀典型人才,发挥优秀示范引领作用和传、帮、带作用,实现优秀人才裂变式增长。
  谭诤强调,人才的培养并不是一朝一夕,是持之以恒的长远工程,各级各部门要用系统思维来考虑工作,用统筹方法来整合力量,实现人才工作统筹谋划、统筹推进、统筹落实,要加强人才管理,人尽其用,完善人才引进和人才培养机制,以时不我待的气魄,奋勇争先的干劲做好人才工作,不断凝聚人气,为余庆乡村振兴建设提供坚实的人才支撑和智力保障。
  县委常委、常务副县长张俊,副县长卢川及县人才工作领导小组成员单位主要负责人、县人才办主任参加会议。(唐东梅/图外宣代鑫) 

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统