当前位置:首页
 > 政务资讯 > 公告公示
余庆县农牧局公开招聘护渔人员简章
日期: 2018-04-11  10:08:14 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为加强我县渔业资源保护,加大巡河、查处力度,经县人民政府同意,余庆县农牧局决定面向社会公开招聘3名护渔人员。为确保招聘工作顺利进行,特制定本招聘简章。
  一、招聘原则
  招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。
  二、招聘人数
  计划招聘 3名护渔人员(限男性)。
  三、报名条件   
  1、拥护中国共产党的领导,具有较强的敬业精神和服务意识;
  2、遵纪守法,品行端正,无违法违纪前科;
  3、年龄在18周岁至35周岁;
  4、具有高中及以上文化(退役军人可放宽到初中文化程度);
  5、身体健康,具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无口吃、无纹身、会游泳,身高1.65米以上。
  四、招聘办法
  采取面试与考察相结合的办法进行。
  (一)报名时间:2018年4月23日至4月24日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:00)
  (二)报名地点:余庆县政务服务中心大楼三楼316室(余庆县白泥镇府西路46号)
  (三)报名所需资料:1、身份证原件验证并交复印件1份;2、毕业证书原件验证并交复印件1份;3、近期免冠2寸彩色相片3张。
  五、面试时间
  1、面试时间:2018年4月27日上午9:00-11:00进行,考生必须在面试当日9:00前到达面试地点,迟到者取消面试应聘资格。
  2、面试地点:余庆县政务服务中心大楼四楼421室。
  六、公示
  成绩出来后公示5个工作日。根据报考人员的成绩,由高到低按1:1确定拟聘人员。对拟聘用人员在公示期间无异议的,由领导小组组织考察。如果有异议的,按相关规定进行调查处理。经调查或考察不符合条件的,取消聘用资格,并按照总成绩依次进行递补。
  七、聘用
  (一)实行试用期,试用期三个月。试用期满考核合格的,办理聘用手续,签订劳动用工合同;不合格的取消聘用资格,聘用实行一年一聘。
  (二)待遇:
  1、基本工资1800元月,电话费80元月;
  2、聘用单位按照我县相关文件精神缴纳社会保险;
  3、聘用期间食宿自理。
  八、未尽事宜由余庆县渔业资源保护工作领导小组办公室解释。
  联系人:陈天河   联系电话:24626007、18885293866。

 

余庆县农牧局

   2018年4月10日

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统