当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
龙溪镇开展“3.15”打假维权宣传活动
日期: 2018-03-13  10:24:27 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为进一步提高消费者的维权意识和商家在消费维权中的责任意识,努力营造安全放心的消费环境。12日,龙溪市管分局立足实际,积极开展“3.15”打假维权宣传活动。

 

  活动现场,工作人员通过展示以往没收的药品、粮油、饮料等多种假冒伪劣商品,告知群众怎样辨别商品真伪,发放“打假”宣传资料,并公布“打假”举报电话。通过提供法律、法规咨询,并现场受理消费者投诉,充分保障了群众的知情权、参与权。

  通过此次打假维权宣传活动,不仅有效地提高了广大群众识假辨假能力和维权意识,还使广大群众进一步认清了假冒伪劣产品的危害性,为自觉抵制和举报假冒伪劣产品创造了良好氛围。龙溪市管分局负责人张锋表示,在下一步工作中,将继续加大巡察力度,特别是针对中小学的小卖部销售的五毛、一元的小饮料、小辣条 小食品,为广大消费者营造和谐、安全、放心的消费环境。

  活动后,工作人员还将以往没收的假冒伪劣商品进行了集中销毁。(罗欢欢)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统