当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
余庆烟草“四持续”推进烤烟壮苗培育
日期: 2018-03-12  11:21:38 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  为全面落实2018年烟叶生产工作,促进烟叶生产持续稳定发展,余庆县烟草专卖局(分公司)采取“四持续”推进烤烟壮苗培育工作。
  一是持续加强育苗管理责任追究。严格员工工作责任制,强化日常督查力度,严肃追责问责,发现一起查处一起。
  二是持续加强苗期病虫害防治。对在育苗管理过程中凡出现病虫害未及时防治或采取防治措施不当的责任人,从严考核并全部承担由此造成的损失。
  三是持续加强育苗日常管理。对育苗“水、肥、温、光、湿、气”等方面的把控记在经常、抓在日常。做到育苗管理不留死角、不留遗憾。
  四是持续加强育苗环节操作。提早策划“匀、间苗、剪叶”用工需求,合理测算、有序组织,按出苗顺序循序推进。严格环节操作规范及标准,达到“苗齐、苗壮、苗足”壮苗培育的要求。(兰金兵)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统