当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余继福:入选贵州好人榜爱心企业家
日期: 2018-12-06  09:21:37 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  余继福作为县政协委员、松烟镇民营企业家、松烟镇大松村荣誉村主任,他乐于助人、热心公益,积极参与脱贫攻坚工作,得到了广大群众的认可与赞扬,并且于11月入选贵州好人榜。

  在余庆县顺江汽车修理厂,可以看到里面停满了等待维修的汽车,修理工人们正在忙碌的对汽车进行检修,据了解在这个修理厂工作的工人大部分都是当地的村民,并且还有一部分残疾人。
  余继福:“目前我的两个店,敖溪店和松烟店,松烟店基本上都是以大松村当地的村民就业为主,包括销售、维修。能够在一个地方发展,能够带动当地的老百姓共同发展,这才是我们主要的一个目标;另一个方面,我厂里面也有几个残疾人,包括我的业务经理也是三级残疾,一直跟着我,工作十多年了,还有一个下半身瘫痪的大学生,还没有毕业就患病瘫痪,之后一直在我敖溪厂里面上班,这些员工都是当地的。”

  余继福一直热心公益,作为大松村荣誉村主任的他勇担社会责任,积极帮助困难群众、资助困难学生,在脱贫攻坚中积极配合党委、政府工作,为群众解决实事、难事,得到了广大群众的称赞。

  余继福:“我现在是我们大松村的荣誉村主任,也是松烟中学的荣誉校长,以前我就在爱心、慈善方面做的不少,当上这个荣誉村主任后,更加要在这方面多做力所能及的事情,能够帮助村里面、帮助贫困学生,像脱贫攻坚这一系列的事,都在积极的配合党委、政府工作,老百姓需要什么,我们就走到哪里,尽我们最大的力量去帮助他们。”(张宇斌)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统