当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余庆县委书记带头开展“创文”专项整治工作
日期: 2017-09-13 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  为切实推动余庆县继续深化文明城市创建专项整治工作,9月12日,余庆县委书记谭诤带头到其包片区域开展文明城市创建专项整治工作。

  当天,谭诤首先组织县委办、县创文办、县督查局、县城管局、县电视台相关负责人到她的包片区域检查环境卫生整治、车辆停放秩序、宣传氛围营造等“创文”工作。在子营农贸市场,谭诤通过望、闻、问、访,详细了解子营农贸市场存在问题,听取相关部门和责任单位关于子营农贸市场“创文”工作开展情况汇报。
  谭诤要求,各包保责任单位要进一步落实好各项“创文”措施,进一步强化责任意识和时间意识,做到思想紧起来、作风挺起来、工作实起来,要加大对包保区域的巡查力度,确保环境卫生整洁有序;要深入开展“创文”宣传,创新公益广告宣传形式,让市民在潜移默化中受到文明洗礼,提升素质,形成全民共建的良好氛围,助力文明城市创建工作;要进一步强化督查力度,反复督、强力督,确保所有“创文”任务落到实处,取得实效。
  据了解,该县在继续深化文明城市创建专项整治工作中,实行“县级领导包片,县直部门包区域”的措施,以确保工作取得成效。(张明伟)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮编:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统